sexta-feira, 28 de março de 2014

ReggaeboyZ vencem o AD Ajax

Em jogo marcado por muita vontade de ambas as partes o Jamaica venceu o AD Ajax por 6 a 5.

Os ReggaeboyZ apesar de não começarem tão bem, abriram o placar em contra-ataque com Vini. Mas levaram três gols em falhas defensivas e sofreram a virada. Com 3 a 1 de desvantagem, Moretti desperdiçou um pênalti e no ataque seguinte, de falta, o AD Ajax fez o quarto gol.

Com três gols de desvantagem o Jamaica conseguiu a virada em poucos minutos, Dudu fez o segundo, Fabinho fez o terceiro, Moretti fez o quarto e Boticário o quinto. O adversário ainda conseguiu empatar a partida em bate rebate na área após cobrança de lateral. Mas o zagueirão Ricardo acertou bela finalização de longe para dar a vitória aos ReggaeboyZ.