segunda-feira, 7 de outubro de 2013

ReggaeboyZ goleam SE Palmeiras

No último sábado (05/10) o Jamaica F.G. enfrentou o lanterna do grupo, o SE Palmeiras. E assim como em outras oportunidades no ano, o time amarelo levou a melhor sobre o alviverde do Porto da Lagoa.

O jogo começou com os ReggaeboyZ melhores, o artilheiro Gui Loch  marcou os dois primeiros gols do jogo. Com 2 a 0, o Palmeiras teve um pênalti a seu favor que foi defendido pelo goleirão Alexandre. Ainda no primeiro tempo o time jamaicano ampliou a vantagem através do rápido Lucas Caetano.

No segundo tempo foi a vez de Lucas Moretti deixar sua marca (primeiro gol dele pelo Jamaica). Para fechar o placar, o capitão Dudu fez o dele, 5 a 0. Com este resultado o arqueiro dos ReggaeboyZ que já havia defendido uma penalidade, impediu o gol do adversário em duas oportunidades de shoot out.

O próximo desafio jamaicano é contra o Sem Pulmão, dia 12 de outubro.