domingo, 21 de julho de 2013

ReggaeboyZ vencem Diferenciado F.C. em Festival

O Jamaica F.G./M10 Sports participou ontem do 1º Festival Beneficente da Academia Vida Fit, no estreito que se configurava numa partida por time no qual o vencedor ganhava medalhas e troféu. Os Reggaeboyz venceram!

Confira como foi:

Os ReggaeboyZ começaram melhor na partida, entretanto tinha dificuldades com o campo molhado. Aos 7min Maycon abriu o placar e com a vantagem no marcador os jamaicanos caíram de produção, o adversário adiantou a marcação causando mais dificuldades para a saída de bola, entretanto não conseguiram empatar na primeira etapa.

O gol do Diferenciado saiu logo no início do segundo tempo através de um chute de longa distância. Com o gol de empate os ReggaeboyZ acordaram, Gui e Kinho abriram vantagem de 3 a 1. O adversário conseguiu o segundo gol, mas o Jamaica, superior na partida. marcou mais um com Maycon (que além dos 2 gols acertou duas bolas na trave). Final, Jamaica 4x2 Diferenciado F.C.