sábado, 22 de junho de 2013

Jamaica F.G./M10 Sports fica com a última vaga para a Série B

Além de confrontar com uma competente equipe do outro lado, as equipes tiveram como adversário o sol baixo que adentrava o campo e dificultava muito a visão dos atletas, principalmente do goleiro. Disposto a definir rápido o confronto os ReggaeboyZ marcaram bem a saída de bola do Tata e antes dos 2min de jogo Dudu aproveitou boa oportunidade para abrir o marcador. Muitos achavam que a pressão jamaicana continuaria e que logo sairia o segundo, mas após marcar o primeiro a equipe se desencontrou não conseguindo encaixar mais boas jogadas. Quem se aproveitou disso foi o Tata Import que aproveitou vacilo na ala esquerda do Jamaica e empatou a partida aos 13min. O gol de empate deixou o jogo equilibrado novamente, entretanto em nova bobeada o time do Jamaica perdeu a bola no meio-campo e sofreu a virada, aos 19. O placar do primeiro tempo se encaminhava em 2 a 1 para o Cafuné Classic, entretanto no apagar das luzes o adversário cometeu a sexta falta, que levou a bola para a marca de Shoot Out. O responsável por converter foi o artilheiro Robben, que com muita confiança botou a bola debaixo do braço colocou na marca e bateu com firmeza no canto esquerdo do goleiro. Final do primeiro tempo 2 a 2.

No segundo tempo, os ReggaeboyZ abusaram de perder gols e já com 15min estavam no limite das faltas. Foi quando Robben recebeu lançamento, dominou, chutou com força no alto para vencer o goleirão do Tata e botou o time amarelo novamente a frente com 21min no cronômetro. Nos minutos finais o Jamaica soube segurar bem o resultado e conquistou o acesso para a Série B da Floripa Cup 14. Houve muita festa na cerimônia de premiação com o sentimento de ter alcançado o objetivo do início do campeonato

Na Série C, os promovidos foram Galácticos, Vosabê e Jamaica.