domingo, 16 de setembro de 2012

Jamaica F.G./M10 Sports estreia com derrota

A Série B da Floripa Cup 12 não começou bem para o Jamaica F.G./M10 Sports, após começar bem o jogo o árbitro marcou uma penalidade contra os ReggaeboyZ, quando na verdade a falta foi fora da área. O penalti foi convertido, em seguida Lucas Caetano num belo gol de cabeça empatou. Numa falha de marcação o atacante adversário girou e botou a Diprosul na frente no placar novamente. O primeiro tempo terminou assim, 1x2.

No segundo tempo, a Diprosul ampliou, Lucas novamente botou o Jamaica no jogo, mas numa infelicidade do goleiro Lauro que defendeu uma bola fácil  dando rebote na sua frente, ao levantar para fazer a reposição encostou com o cotovelo na bola e mandou para o fundo das redes, 5x2. O Presidente Halley, na sua volta ao Jamaica deixou o seu, 5x3. Mas no final a Diprosul ainda fez mais um, final 3x6.