domingo, 12 de agosto de 2012

ReggaeboyZ caem diante da AABB/Cafuné

Apesar de começar na frente com um gol de Lucas Caetano aos 3min, o Jamaica F.G./M10 Sports não foi capaz de manter a forte marcação armada no começo do jogo, tomou o gol de empate aos 7min, virada aos 8 e 3x1 aos 9min. No apagar das luzes, o adversário ampliou, terminando o primeiro tempo em 4x1.

A história do primeiro tempo se repetiu no segundo, pois quem marcou primeiro foram os ReggaeboyZ com Maiquinho. Não demorou muito para que o Cafuné recuperasse seu toque de bola e envolvesse a marcação jamaicana para criar e aproveitar as chances de gol. Se não fossem as belas defesas do goleiro Lucas Stofela o placar poderia ser mais dilatado. Final: Jamaica F.G./M10 Sports 2x8 Jamaica F.G./M10 Sports.

Muitas improvisações e faltas de alguns atletas prejudicaram a equipe nesta partida.